Форум Клуба Че

clubche.ru
Текущее время: 09 сен 2010, 06:14

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращание к администрации клуба.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:37 

Изначально хочу поблагодарить создателей ресторана-кафе "Che". Мне очень нравится у вас бывать, хорошая атмосфера, замечательное оформление клуба, живая музыка. Но вчера вечер был испорчен. Девятого февраля я пришел отдохнуть в компании своих друзей, ехал издалека, в дороге устал. Но на входе меня непропустила охрана. Мне сказали что все места зарезервированны и без предварительного заказа столика мне тут делать нечего. Даже когда мой товарищ подошел к охраннику и попросил пустить за свой стол, ответ был "Молодой человек непройдет". Я расстроившись поехал домой.
Я понимаю что вы необязанны объяснять по какой причине меня непропустили (и мне это ненужно). Я был трезв, прилично одет и доброжелателен в общении, а столкнулся с непониманием. Первые два раза когда я посещал ваше заведение, такого небыло. У меня есть просьба, если для того чтобы посетить ваш ресторан нужно обязательно заказывать столик, то делайте об этом объявление на заглавной страничке вашего сайта.

С уважением Дамир.

Заголовок сообщения: Re: Обращание к администрации клуба.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 00:21 

Здравствуй дорогой клуб "Че"! Я не ябеда, но больше молчать не могу!!! Бываем у Вас почти каждые выходные! Я просто негодую по поводу Ваших новых барменов!!! Я уже не говорю об их внешнем виде (особенно этих двух лохматых девочек) :o . Их работа просто ЖОПА, господа!!! Ни в одном заведении мы не пили таких "фирменных" коктейлей, а именно "Маргарита" и "Лонг Айленд Айс Ти". Это просто отвратительно!!! Такое ГОВНО и с бодуна себе не приготовишь!!!!! :twisted:
Также огромная просьба к учредителям: КУПИТЕ ВАШИМ НОВЫМ "БАРМЕНАМ-ПРОФЕССИОНАЛАМ" МЕРНЫЕ СТАКАНЧИКИ!!!!! Я понимаю что в коктейле "виски-кола" виски где-то 40 грамм, но не 20 и не 10 же, ядрёна вошь :twisted: !!!
Заранее спасибо!
Огромная благодарность старым барменам и большое спасибо за их профессионализм и качество обслуживания гостей!
С уважением, мы! Ваши постоянные гости! :)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 10:51 

предупреждаю сразу
сообщения содержащие в себе заведомо ложную информацию, а по-русски вранье - буду удалять.
разводить ссоры на пустом месте - по меньшей мере глупо.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:42 

VASAY, МОЖЕТ ТЕБЕ И НАЛИВАЮТ РОВНО, НО МЫ ЗАЕ...СЬ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА КОЛУ СО ЛЬДОМ ВМЕСТО АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ! :!:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 11:15 

ну мне и наливают ровно... двойную кубалибру, как обычно =)
а в случае недолива или "колы со льдом" вместо колы с ромом - стоит сразу на месте обратиться или к менеджеру, или к бар-менеджеру.

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 16:02 

Хожу давно и считаю если поменяли старых барменов, значит было за что, может просто нужно напиться ягуара возле метро и потом пойти и выпить виски кола и не отличить воду от нормального коктеля, или вариант принести свою мензурку и просить сделать напиток индивидуально, а потом сидеть и обсуждать персонал, все перемены всегда к лучшему, такое ощущение что люди не отдыхать приходят а стаканы мерить, не можешь пить не мучай ж.....пу, Че всегда славился своей атмосферой и желаю ему процветания и больше хороших и богатых клиентов, меня все устраивает и респект тем кто трудится ночами когда мы отдыхаем, а барменам и официантам побольше чаевых и поменьше таких злополучных алкоголиков пишуших свой бред с бодуна, даже смешно :lol: такое ощущение что человек хочет выпить спирт со спиртом и уйти в умат и дергаться на танцполе, ребята, пить алкоголь это тоже искуство, респект и уважение ЧЕГЕВАРЕ :D ;)

Часовой пояс: UTC